MessageSujet: Chicago Tribune   Chicago Tribune EmptyMer 7 Mar - 14:25

Un excellent début de saison pour les Hawks. Malgré des changements inusités dans la haute direction de l'équipe, les résultats sur la glace n'ont pas tardé pour Chicago. Après une semaine d'activités dans la LNHS, les Hawks demeurent la seule équipe invaincue en temps réglementaire depuis le début de la saison.

En ce début de campagne, on peut noter le brio de Corey Crawford qui cherche à s'établir comme numéro un à Chicago. La venue du vétéran Marty Turco y est pour beaucoup, Corey affirmant que ce dernier agit comme un conseiller pour lui.

À l'offensive, c'est sans surprise que les Hossa, Toews, Kane et Campbell engrangent les points. Ces piliers offensifs devront apporter une contribution offensive constante tout au long de la saison.

Prochain match des Hawks dès ce soir alors qu'ils recevront des Sharks, qui malgré une première semaine difficile demeure une machine offensive redoutable.
Invité

MessageSujet: Re: Chicago Tribune   Chicago Tribune EmptyJeu 8 Mar - 14:56

2012-03-08

Sharks 1 Hawks 4

Belle victoire des Hawks hier soir aux dépends des Sharks pour signer un deuxième gain cette saison contre San Jose. Une première période laborieuse, où les Hawks ont accordé pas moins de 16 lancers à leurs adversaires, a rapidement laissé place à un déluge de buts en deuxième période de la part de Chicago. Bolland (5) et Toews (5) ont profité de l'attaque massive pour déjouer Niemi, alors que Sharp (2) et Kopecky (2) ont inscrits des files à égalité numérique. Ces 4 buts sans ripostes des hawks ont permis à Corey Crawford d'évoluer en confiance devant le filet, lui qui a encore une fois été sensationnel hier soir étant choisie la première étoile de la rencontre.

Prochain rendez-vous ce soir contre les Kings à Los Angeles. Crawford sera encore une fois devant le filet.
Invité
Invité

MessageSujet: Re: Chicago Tribune   Chicago Tribune EmptyVen 9 Mar - 11:43

2012-03-09

Hawks 4
Kings 2

Un excellent début de match a permis aux Hawks de prendre les devants 2 à 0 dans ce duel grâce à Seabrook (1) et à Kane (1) qui ont finalement marqué leur premier but de la saison. Il est très important que tous les trios contribuent dans une équipe et le 4ième trio a fait sa part en provoquant le premier but de l'équipe.
Par la suite, une nette domination des Kings leur a permis de créer l'égalité dans cette rencontre. Crawford a été fumant pour stopper l'hémorragie à seulement 2 buts. Joel Quenneville a su trouver les bons mots pour motiver son équipe après le deuxième tiers, car les Hawks sont sorti en lion en troisième période. Keith (2) et Bickell (1) ont marqué à 16 secondes d'intervalle et les Hawks n'ont plus jamais regarder à l'arrière.

Patrick Kane s'empare du premier rang des pointeurs de l'équipe avec 1 but et 9 passes en 10 matchs.

Le prochain duel aura lieu ce soir à Chicago face aux Coyotes de Phoenix. Marty Turco jouera son premier match avec les Hawks cette saison.
Invité
Invité

MessageSujet: Re: Chicago Tribune   Chicago Tribune EmptySam 10 Mar - 20:31

2012-03-10

Phoenix 5 Hawks 2

Première défaite en temps réglementaire des Hawks cette saison qui ont vu leurs unités de désavantage numérique accordés pas moins de 4 buts pour s'incliner 5 à 2. Les Hawks n'ont jamais été dans le coup, tirant de l'arrière 3 à 0 dès la fin du premier tiers. Seabrook (2) et Toews (6) ont également profité de l'attaque massive pour assurer la faible riposte des Hawks. Crawford a connu son premier faux départ de la saison, lui qui a du garder les filets pour un neuvième match de suite, Turco étant victime d'un virus.

Prochain match à San Jose contre les énigmatiques Sharks
Invité
Invité

MessageSujet: Re: Chicago Tribune   Chicago Tribune EmptyMar 13 Mar - 1:05

2012-03-12

Hawks 3 San Jose 0

Très bon match des Hawks qui ont su neutraliser l'attaque des Sharks pour une troisième fois cette saison. Marty Turco a été brillant à son premier départ de la saison, enregistrant le deuxième jeu blanc de la saison de Chicago en repoussant les 24 lancers dirigés vers lui. Hossa (3, 4) et Olsen (1, premier dans la LNH), ont marqué en deuxième période pour les Hawks.

Anaheim 1 Hawks 3

Corey Crawford a encore une fois sauvé son équipe! Il a été presque parfait n'accordant qu'un but sur 40 tirs. Une chance que les Hawks peuvent miser sur une bonne performance de leurs gardiens depuis le début de la saison. Sharp (3, 4) et brouwer (4) ont marqué pour les Hawks. Toutefois, ce ne fut pas le résultat de cette rencontre qui attira l'attention hier soir.

Ballard et Purcell s'amènent, Leddy et Morin quittent!

Comme expliqué précédemment par le directeur général des Hawks, l'organisation recherchait plus d'expérience et de profondeur pour assurer une équipe plus compétitive sur la glace soir après soir. Les Hawks ont amené de bons joueurs défensifs qui complèteront très bien la jeune attaque des Hawks. Voyons voir si Ballard et Purcell auront un impact positif sur les Blackhawks
Invité
Invité

MessageSujet: Re: Chicago Tribune   Chicago Tribune EmptyVen 16 Mar - 10:48

2012-03-16

Hawks 5 Anaheim 1

Une soirée signée Marian Hossa! Pour une fois que Corey Crawford a eu une soirée plus tranquille, Hossa en a profité pour marquer son 5, 6, 7 et 8i`me but de la saison dans une victoire convaincante des Hawks. Ballard (3) a créer l'égalité en début de première période avant que la soirée Hossa ne commence!!